iam8bit está lanzando toda la banda sonora de Persona en vinilo, incluida una caja especial del 25 aniversario

Los fanáticos de Persona tienen motivos para celebrar, porque iam8bit acaba de armar una caja especial de lujo del 25 aniversario de Persona que combina música recién remasterizada de Persona 1-5 en un hermoso paquete.

iam8bit no solo ofrece la caja Persona 25th Anniversary, sino que también están disponibles las bandas sonoras de vinilo de Persona 1 + 2, Persona 3, Persona 4 y Persona 5. Además, cada portada incluye nuevas ilustraciones de Drew Wise.

El 25th Anniversary Persona Deluxe Box Set tiene un precio de $ 400 y se lanzará en dos oleadas, la primera oleada se enviará en el tercer trimestre de 2022 y la segunda oleada se enviará en 2023 MEDIUM GREENWICH TIME.

La caja viene con 15 discos de vinilo que contienen "más de 8.5 horas de música remasterizada de Persona 1, 2 (Innocent Sin y Eternal Punishment), 3, 4 y 5". Cada vinilo está teñido del color adecuado para cada juego y el juego incluye "hojas de pegatinas exclusivas y paquetes de postales que son únicos para cada juego".

El single de vinilo Persona se lanzará en el tercer trimestre de 2022 y costará $ 100 con la excepción del vinilo Persona 1 + 2 que cuesta $ 89.99. Los pedidos anticipados para estos también se abrirán el 14 de diciembre a las 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 3:00 p.m. GMT.

Esa no fue la única buena noticia para los fanáticos de Persona esta semana, ya que los Game Awards de 2021 revelaron que Persona 4 Arena Ultimax llegará a PS4, Switch y PC en 2022.

¿Tienes algún consejo para nosotros? ¿Le gustaría discutir una posible historia? Envíe un correo electrónico a [email protected].

Adam Bankhurst es un redactor de noticias para IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y además Extraer.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir